54-3 Los Angeles

Rückkehr der Sommerausgabe von Dine LA

Rückkehr der Sommerausgabe von Dine LA

Fotos: Los Angeles Tourism & Convention Board

Dine LA findet von 25. Juli bis 8. August 2025 statt 


Angelenos und Besucher können sich über die Rückkehr der Dine LA Restaurant Week in diesem Sommer freuen. Die 15-tägige Veranstaltung findet von 25. Juli bis 8. August 2025 statt und lädt Besucher sowie Einwohner dazu ein, das vielfältige kulinarische Angebot im Los Angeles County zu erleben. Die kommende Dine LA ist eine der größten Restaurantwochen des Landes und verzeichnet mit fast 450 Restaurants, verteilt auf 88 Stadtviertel und mit einem Angebot von 33 Küchen aus aller Welt, die höchste Teilnehmerzahl seit Bestehen des Programms. Die Bandbreite der teilnehmenden Restaurants, vom Zwei-Sterne-Restaurant Mélisse bis hin zu legeren lokalen Favoriten wie Coni'Seafood in Inglewood, unterstreicht den Status von Los Angeles als kulinarische Hauptstadt. Aktuell gibt es im gesamten LA County mehr als 180 Restaurants mit Michelin-Auszeichnung, von denen sich 32 an der Dine LA Restaurant Week beteiligen. Zu den 80 spannenden Neuzugängen des Sommerprogramms gehören Soban, eine familiengeführte lokale Institution in Koreatown, Koast, ein neu eröffnetes Konzept von Chefkoch Kevin Meehan, sowie Neighbors & Friends, ein von Frauen geführtes und gemeinschaftsorientiertes Café in Old Town Pasadena. 

Kulinarische Reise zu neuen Lieblingsgerichten

Die Dine LA Restaurant Week wurde von LA Tourism ins Leben gerufen und organisiert. Sie rückt die Weltklasse-Restaurantszene der Stadt der Engel ins Rampenlicht und unterstützt gleichzeitig lokale Restaurants sowie Beschäftigte im Gastgewerbe. Mit Menüs zu Fixpreisen zwischen 15 und 65 US-Dollar, aber auch darüber hinaus, lädt das Programm zum Erkunden der sich ständig weiterentwickelnden Restaurantlandschaft der Stadt in verschiedenen Preisklassen ein. So ist es einfach, etwas Neues auszuprobieren, die lokale Gastroszene zu unterstützen und das kulinarische Talent von LA zu feiern. „Dine LA feiert mehr als nur die Food-Szene von Los Angeles. Es ist ein Moment, um die Köche, Gastronomen und Teams zu unterstützen, die fortlaufend die kulinarische Kultur der Stadt prägen“, sagt Stacey Sun, Executive Director von Dine LA. „Die Restaurants in ganz Los Angeles haben in den letzten Jahren eine unglaubliche Widerstandsfähigkeit bewiesen und dieses Programm bietet Einheimischen und Besuchern gleichermaßen eine sinnvolle Möglichkeit, sich zu beteiligen, essen zu gehen und neu zu entdecken, was unsere Restaurantszene so besonders macht.“

Gourmets und Foodies, die in LA‘s pulsierende Restaurantszene eintauchen möchten, finden ein großes Übernachtungsangebot in der Stadt – ob nur für ein Wochenende oder für einen ausgedehnten Trip. Neben mehreren kulinarischen Erlebnissen können sie so gleichzeitig eine große Anzahl an weiteren Attraktionen und Veranstaltungen in der Stadt erkunden. So ist das Godfrey Hotel nur wenige Schritte vom Sunset Boulevard entfernt und bietet eine unschlagbare Lage in Hollywood, die zum Dinieren im About Last Knife (ALK) einlädt, das sich der Küche Südkaliforniens verschrieben hat. Im Herzen von Downtown LA befindet sich die italienische Trattoria Savoca direkt im JW Marriott Los Angeles L.A. LIVE oder das peruanisch inspirierte Cabra im The Hoxton Downtown LA. Eine weitere lohnenswerte Empfehlung ist Openaire im THE LINE LA, das kalifornische Küche mit den besten Zutaten vom Land und aus dem Meer in einem Gewächshaus in Koreatown auftischt. Auch Lucy und Bret Thompson, Chefköche und Inhaber von Pez Coastal Kitchen freuen sich auf Besuch: „Mit Dine LA lässt sich die vielfältige Restaurantszene von LA, darunter auch unser Restaurant in Pasadena, entdecken. Unsere speziellen Festpreismenüs mit frischen, lokalen Sommerzutaten sollen neue Gäste anlocken und sie ermutigen, in LA‘s pulsierende Gastro-Community einzutauchen."

 

Die Winterausgabe der Dine LA ist für Anfang 2026 geplant.